* 헝가리에서 밀가루 고르는 방법
1. 박력분 (일반 밀가루)
: 팬케이크, 돈가스, 쿠키 등을 만들때 사용.
헝가리
finom liszt (표기 : BL51 또는 BL55)
2. 중력분
: 면, 마카로니 등을 만들때 사용.
헝가리
fogos liszt (표기 : BF50 또는 BFF55)
3. 강력분
헝가리
retes liszt (표기 : BFF55 등)
'부다페스트라이프 > 부다페스트 생활정보' 카테고리의 다른 글
헝가리시할아버지의 보물창고를 소개합니다. (헝가리정원+헝가리지하창고셀러) (60) | 2020.06.03 |
---|---|
평범한 헝가리가정의 식사 (헝가리식생활) (47) | 2020.05.31 |
세계이혼율 1위는 헝가리?! (39) | 2020.05.15 |
허블레아니호 헝가리 선박사고 근황 (52) | 2020.05.12 |
헝가리 삼성SDI 출장자 4명 코로나바이러스 양성반응 & 헝가리코로나상황 (54) | 2020.05.09 |
댓글